Среда , 24 апреля 2024

В США создано новое агентство для расследования НЛО

В США создано новое агентство для расследования НЛО

Очевидно, что даже в 2022 году НЛО по-прежнему будут обсуждать в разных уголках мира. Правительство США создало новое агентство для расследования этих необъяснимых явлений. Однако историй о подозрительной военной деятельности больше, чем о существовании внеземной жизни.

Увеличение ресурсов для исследования НЛО

В 2021 году МО рассекретило три видеозаписи ВМС США о загадочных воздушных явлениях: в период между 2007 и 2012 годами, а в 2020 году — секретную программу Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP) или Advanced Aerospace Threat Identification Program) была реализована. Следует также помнить, что целью программы было изучение НЛО: 20 июля 2022 года DoD опубликовало заявление о создании Национальной организации по разрешению аномалий (AARO). Это совершенно новое правительственное агентство, задачей которого является расследование странных явлений, которые могут быть обнаружены военными или другими федеральными агентствами.

Читайте также: Новое впечатляющее изображение туманности Омар с помощью камеры для изучения темной энергии

В первое десятилетие работы камеры темной энергии (Decam) ученый Ноараба опубликовал подробные изображения высокого разрешения звезд — NGC 6357 или..

Эта новость последовала за докладом директора Национальной разведки в 2021 году. Проанализировав около 100 случаев НЛО, он объяснил, что для получения удовлетворительных ответов не хватает средств. У AARO также есть свои спецификации: оно занимается не только изучением НЛО. Агентство также интересуется космическими объектами, подводными аппаратами и гибридными транспортными средствами.

Несмотря на широкое использование термина «НЛО», США не очень обеспокоены существованием внеземной жизни. Вместо этого страна думает о тайных военных программах, в основном Китая или России, которые могут угрожать национальной безопасности. Поэтому дела, рассматриваемые AARO, не основаны на свидетельствах гражданских лиц, которые видели летающие тарелки в небе. В основном они основаны на показаниях надежных военных источников.

Согласно заявлению МО, основное внимание уделяется обнаружению и идентификации подозрительных объектов на военных объектах, в районах проведения операций, учебных зонах, специальном воздушном пространстве и других зонах, представляющих интерес. В коммюнике также упоминается о снижении рисков для оперативной и национальной безопасности, где это необходимо.

Наконец, распространение исследований космических, морских и гибридных объектов не случайно. Это совпадает с рядом наблюдаемых явлений, например, когда пилот ВМС США запечатлел кадры НЛО, летящего над океаном, прежде чем нырнуть в воды Калифорнии. Это одна из трех известных рассекреченных видеозаписей, которые привлекли большое внимание в 2021 году.

В Конгрессе США впервые за полвека показали НЛО

Смотрите также

Заражение COVID-19 повышает риск легочной тромбоэмболии в течение 30 дней в 33 раза

Таков вывод нового исследования, проведенного в Швеции с участием более миллиона человек, положительно протестированных на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *