Среда , 12 мая 2021

Nevercenter Silo 2.5.6 (x64) Professional

Nevercenter Silo 2.5.6 (x64) Professional
Nevercenter Silo 2.5.6 (x64) Professional | 32.4 MbБункер 2 представляет собой специализированное приложение для 3D-моделирования с возможностью легко переключаться между органически лепки высоко-полигональные модели и точно контролировать шершавой поверхности. Он может быть использован для создания 3D персонажей для игр и фильмов, чтобы быстро изучает 3D архитектурные идеи

Nevercenter Silo 2.5.6 (x64) Professional
Nevercenter Silo 2.5.6 (x64) Professional | 32.4 MbБункер 2 представляет собой специализированное приложение для 3D-моделирования с возможностью легко переключаться между органически лепки высоко-полигональные модели и точно контролировать шершавой поверхности. Он может быть использован для создания 3D персонажей для игр и фильмов, чтобы быстро изучает 3D архитектурные идеи

Силос приносит Дзен 3D моделирования для художников через чистый, сфокусированный среды и упрощенный набор инструментов, отточенные за годы развития. Он изначально родился из нашего собственного разочарования с ненужной сложности и медленным, неуправляемой работы Все-в-одном графическое программное обеспечение. Мы целеустремленно посвятившего силос для моделирования, обнаружив, что процесс моделирования можно было бы сделать намного проще без ущерба для любой власти. Этот уникальный подход привлек в равном количестве студентов, любителей и профессиональных художников в области кино, игр, архитектуры, и других областях, нуждающихся в увеличении их производства.
Дзен рабочего процесса
тщательного проектирования силоса и его направленность на чистом моделирования позволяет иметь свободный и лаконичный чувство, которое просто не возможно в крупных приложениях. Работаете ли вы в точном соответствии со спецификациями или набрасывать свои мысли, это намного легче сделать это в спокойной, ориентированной моделирующей среды. Это профессионалы, которые идут в бункер, чтобы избежать более медленного и сложного программного обеспечения. Он также любителей и студентов, которые смогли узнать все, что им нужно без того, чтобы иметь дело с все, что они не нужны.
Форматы файла
Сило поддерживает импорт и экспорт .СИА .Сиб .в obj, .3dс .DXF и .ВСК, а также на экспорт только .стл .POV, а .ребра.
Дополнительно полигональное моделирование
Silo предлагает полный набор интерактивных, контекстно-зависимые инструменты для быстрого полигонального моделирования. Рабочий процесс сосредоточен на нескольких мощных, интеллектуальных инструментов, а не отдельное или Параметр команды за все мыслимые функции. Кроме того, \»липкие клавиши\», позволяют средства ведут себя по-разному, если клавиша удерживается нажатой. Ключевые инструменты моделирования включают сломать, подправить, вырезать, скос, слайд, Весы, вытяжки, инструмент многоугольник, современный инструмент, неограниченное количество отмены и повтора, и больше. Моделирование может выполняться с или без манипуляторов, включая универсальный манипулятор, который сочетает в себе поворачивать, масштабировать и переводить на один манипулятор.
Широкий выбор инструментов
надежные инструменты выбора-это ключ к большой моделирования, и быстрый взгляд на меню выбора показывает развитие силоса в значительной степени сосредоточены на этой области. Некоторые моменты? Multi выберите режим позволяет пользователям выбирать вершин, ребер и граней без изменения режимов отбора. Выбор твик позволяет пользователю захватить, переместить и снять компонент с помощью одного клика. Что и многие другие инструменты работы с мягкой отбора, который плавно распределяет по всей форме. Краски, площади и выделение лассо типы поддерживаются. Выберите видимым и выберите функции через доступны по умолчанию, используйте левую кнопку мыши для выбора видимых команд, и среднюю кнопку мыши для выбора через. Отдельный отменить для езды на велосипеде через последние выборы
.Подразделение поверхностей поверхностей
ОП предлагают ровную, высокую форму многоугольника, и легко доступны в Сило. Используя сочетания клавиш по умолчанию, просто нажмите кнопку C, чтобы разбить, как много уровней, как вы хотите, и в до unsubdivide. Моделирование может выполняться в режиме реального времени на любом уровне подразделения с обновлениями непосредственно на подразделенной формы. Края могут быть мятые, чтобы держать их острыми на всех уровнях подразделения
.Беспрецедентные возможности настройки
предназначен, чтобы вписаться в любой трубопровод, силос самый настраиваемый Моделист в наличии. Что включает в себя полную настройку мыши, клавиатуры и графического интерфейса, что позволяет точно эмулировать другие приложения, пользователю могут быть знакомы с, или выполнять задания (такие как назначение до 40 различных команд для обычной мыши с клавишами), что никакое другое приложение не можете. Любимые уловок, которые включают назначение отмена/повтор, расти/сокращаться выбор и колесом прокрутки, или просто положить часто используемые команды на правую кнопку мыши с модификаторами. Страницы кнопку силоса позволяют пользователям создавать собственные многостраничные интерфейсы и назначить любую команду на любую картинку. Интерфейс и цветовая схема также высоко настраиваемый. Настройки могут быть легко импортированы, экспортированы, и общая. Даже меню примитивов можно настроить часто используемые модели и параметры.
Расширенный УФ редактирования
Сило предлагает несколько видов разверток, в том числе КЛСМ, плоская область, АБВ, на лицо, и на соседей, которые лечит Увс на основе Увс на основе окрестностям. Разворачивание разных методов можно использовать даже на частях одной и той же сетки для достижения оптимального результата. УВС сохраняются во время операции моделирование, так и моделирование УФ редактирования может быть произвольным, практически без очистки. (Это особенно полезно, когда в последнюю минуту моделирования требуется внести изменения в \»готовые модели\».) Беспорядок, значительно снижается, позволяя обычные инструменты редактирования геометрии (например, разбить, объединить, настроить, скольжение, и мягкий выбор), который будет использоваться для редактирования Увс везде, где это имеет смысл. Даже щетки перемещения, особенно гладкая кисть, очень полезно применять и для сглаживания Увс.
Картина смещения
и, наконец, кистей малярных перемещение было хорошо интегрируется в традиционные среды моделирования. Щетки Сило легко интегрируются с остальной частью набора инструментов моделирования. Если модель делится, щетки повлияет на подразделяется форму напрямую, в противном случае они будут влиять на регулярной геометрии. Как с Увс, смещение сохраняется, где можно во время изменения моделирования, поэтому щетки можно использовать совместно с другими инструментами как модель развивается, а не только в конце процесса. Картина является гладкой и естественной, и хорошо работает с планшетами. Карты смещений и нормалей могут быть созданы и экспортированы в любой уровня подразделения, или даже из двух совершенно отдельных объектов.
Retopology
с популярностью картины перемещения в силосе и других приложений, а также повсеместное использование 3D-сканеров, моделисты часто задают, чтобы создать новый, хорошо сформированной модели с высоко полигональную форму для справки. Этот процесс часто называют retopologization, и инструмент топологии силос представляет собой инновационное решение, позволяя пользователям напрямую рисовать новую топологию на объект с помощью пера-как инструмент. Силос также предлагает поверхность замыкание, которое фактически превращает любой инструмент в инструмент топологии, захлопнув отредактированы геометрии для основной формы и поверхности инструментов, который позволяет быстро, в интерактивном режиме вытянуть и подкрутить полоски полигонов.
Редактор сцен
сложные сцены можно легко управлять в Сило через редактор сцен, в которых отображается сцена в древовидную структуру и позволяет слой-как редактирование объектов и групп. Выбор, режим, Дисплей, замок, и видимость все можно быстро изменить с помощью редактора.
Численное редактор
силоса обеспечивает точное числовое программное управление положение, поворот, масштаб, размер, расстояние и угол выбранной геометрии с помощью цифровой редактор.
Привязка
три мощных режима привязки доступны в Сило. Привязки к сетке привязка к настраиваемым workgrid, привязка компонент привязывается к вершин, ребер и граней предмета, и поверхность привязки плавно встанет на поверхность невыбранных объектов. Эти режимы привязки влияют почти все команды редактирования геометрии.
Windows 7 или новее, 64-бит$$2$ГБ оперативной памяти, 100 МБ свободного места на жестком диске

DOWNLOAD
uploadgig

nitroflare

rapidgator

turbobit

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *