Воскресенье , 24 сентября 2023

ABBYY PDF Transformer+ 12.0.104.799

ABBYY PDF Transformer+ 12.0.104.799

ABBYY PDF Transformer+ – программа, объединяющая полезные инструменты для работы с любыми типами PDF-документов. Конвертируйте любые PDF-документы в редактируемые форматы, создавайте свои PDF из приложений Microsoft® Office или объединяйте несколько разных документов в один PDF-файл. PDF – универсальный формат для обмена данными. Каждый десятый документ, опубликованный в Интернете, сохранен именно в формате PDF. И это неудивительно, ведь PDF-файлы одинаково отображаются на всех компьютерах, их можно защищать паролями, их удобно хранить в электронных архивах.

Содержание:
• Открытие и просмотр PDF-документов.
Соответствие стандартам PDF. ABBYY PDF Transformer+ гарантированно откроет любой тип PDF-файла благодаря интеграции с Adobe PDF Library.
Удобная навигация по документу. Простые и понятные средства навигации позволяют быстро переходить от страницы к странице, увеличивать/уменьшать масштаб просмотра или настраивать его по ширине окна.
• Исправление опечаток и внесение изменений в PDF-документы.
Внесение изменений в PDF-документы
Заменяйте или удаляйте букву или цифру в пределах одной строки
Добавляйте текст или изображение в любое место в документе
Удаляйте ненужные элементы с помощью ластика
Операции со страницами
ABBYY PDF Transformer+ предоставляет вам полную свободу действий – вы можете добавлять, удалять, заменять и поворачивать страницы в документе, а также вставлять чистые страницы для размещения дополнительной информации.
Заполнение анкет
Добавляя текстовые поля в документ, вы можете заполнить простые анкеты, например заявления на визу, загранпаспорт или налоговые документы. Вы также можете сохранить анкету на компьютере для дальнейшего использования, распечатать ее или отправить друзьям и коллегам по электронной почте.
• Конвертирование PDF-документов в редактируемые форматы
Преобразование любых PDF-файлов. Благодаря уникальной технологии оптического распознавания текста (OCR), ABBYY PDF Transformer+ преобразует в редактируемый вид любые PDF-файлы, в том числе и файлы без текстового слоя – они чаще всего получаются при сканировании документов и представляют собой изображение текста.
Копирование текста из PDF-файлов. Если вам нужно скопировать всего пару предложений, совсем не обязательно преобразовывать весь документ в другой формат. Копируйте выделенный текст, таблицы и изображения из любого PDF-файла и вставляйте его в другое приложение. Описание взято с сайта cwer.ws. Текст можно скопировать даже из отсканированных PDF-документов.
• Объединение PDF-документов, а также создание новых PDF-документов из файлов различных форматов.
Объединение нескольких файлов в один PDF-документ. Программа позволяет создавать PDF-документы из нескольких PDF-файлов. Вы также можете легко объединить несколько файлов различного формата (PDF, документы Microsoft® Word или Excel, презентации PowerPoint® и др.) в один PDF-документ.
Создание PDF. Создавайте PDF-файлы удобным для вас способом – через главное окно программы, через Проводник Windows или напрямую из приложений MS Office 2007-2013. Кроме того, программа позволяет быстро создать новый PDF-файл из одной или нескольких страниц открытого документа.
Сканирование в PDF. Оцените преимущества технологии оптического распознавания текстов ABBYY OCR: просто откройте отсканированный документ, и программа автоматически добавит текстовый слой к изображению страницы. Это позволит осуществлять полнотекстовый поиск по документу и копировать его содержимое.
• Рецензирование и согласование документов.
Простая процедура согласования. ABBYY PDF Transformer+ делает процесс согласования более эффективным и прозрачным. Добавляйте именные комментарии и статусы к обсуждениям: «Принято», «Отклонено», «Отменено» или «Завершено». При необходимости вы можете создавать и наносить прямо на документ специальные штампы, содержащие дату и время, статус или имя автора документа.
Отдельная панель комментариев. Просматривайте все комментарии к странице или всему документу, ищите нужную информацию по ключевым словам или фразам. Вы также можете отсортировать комментарии по автору, дате или статусу обсуждения.
Поиск и автоматическое выделение ключевых слов. Выполняйте поиск по ключевым словам и выделяйте нужные слова или фразы: их можно отметить маркером, подчеркнуть или зачеркнуть. При этом программа автоматически добавит комментарий, чтобы вы могли объяснить коллегам внесённые изменения.
• Защита PDF-документов и удаление конфиденциальной информации.
Защита паролем. Установите защиту паролем, чтобы ограничить возможности открытия, редактирования или печати документа.
Цифровая подпись. Вы можете добавить цифровую подпись при сохранении документа**. Это ещё одна степень защиты документов, позволяющая установить отсутствие искажения информации в PDF-документе с момента подписи.
Удаление конфиденциальной информации из документа. Перед отправкой или публикацией документа удалите всю конфиденциальную информацию в специальном режиме. А с помощью поиска вы можете быстро удалить лишнюю информацию сразу со всех страниц документа.
Содержание:
Точность преобразования любых PDF-файлов
Встроенная технология распознавания ABBYY обеспечивает точное конвертирование любых PDF: как файлов с текстовым слоем*, так и содержащих только изображение. Программа полностью сохраняет оформление исходного PDF-документа, даже если он сложно оформлен, содержит иллюстрации и таблицы.
*Текстовый слой – область PDF-файла, содержащая (полностью или частично) находящийся в документе текст. Присутствует не во всех PDF-файлах.
Определение и восстановление логической структуры документа при конвертировании PDF-файлов
Новая версия программы включает технологию адаптивного распознавания документов – ADRT (Adaptive Document Recognition Technology). Технология ADRT позволяет определить элементы логической структуры документа: нумерацию страниц, сноски, подписи к картинкам и диаграммам, а также стили и шрифты. Теперь документ анализируется и обрабатывается как единое целое, а не постранично.

Объединение нескольких файлов различного формата в один PDF
В новой версии программы вы легко можете объединить несколько файлов различного формата (PDF, документы Microsoft® Word или Excel, презентации PowerPoint®) в один PDF-документ.

Добавление информации из документов Microsoft Office к существующему PDF-файлу
Запуская программу напрямую из приложений Microsoft Office, вы сможете добавить информацию из открытого документа в конец уже существующего PDF-файла.

Конвертирование многоязычных PDF-файлов
Программа конвертирует тексты на 184 языках на основе кириллицы, латиницы, греческого и армянского алфавитов, а также языки на основе иероглифического письма.
ABBYY PDF Transformer 3.0 корректно работает с документами, содержащими любые комбинации поддерживаемых языков.

Автоматическое определение языка документа
Используя интеллектуальные алгоритмы, ABBYY PDF Transformer 3.0 автоматически определяет язык (или языки), на котором написан PDF-документ.

Одновременное конвертирование нескольких PDF-файлов
Теперь работа с большим количеством PDF-файлов стала проще благодаря возможности производить действия с несколькими PDF одновременно через контекстное меню в проводнике Windows. При этом каждый PDF будет конвертирован в отдельный документ.

Создание оптимизированных PDF-архивов
Для создания оптимизированных PDF-архивов в программе предусмотрены следующие возможности:
Сохранение в PDF/A формате.
Конвертирование в PDF меньшего размера при помощи технологии сжатия ABBYY (доступно сжатие как минимум в 4 раза).
PDF/A – это перспективный архивный формат, рекомендованный в качестве стандартного (ISO 19005-1:2005) для длительного хранения документов. В отличие от обычного PDF, этот формат имеет ряд жестких ограничений. PDF/A-документ будет совместим с любыми версиями программ, которые могут использоваться для его открытия.

Создание удобных электронных архивов
Для быстрого индексирования и поиска по архиву вы можете добавлять к документам уникальные атрибуты (порядковый номер, дату, время).

Удаление конфиденциальной информации
С помощью специального инструмента вы легко сможете удалить конфиденциальную информацию из любого PDF-документа.

Добавление печати в PDF-документ
В программе появилась возможность добавления текста в рамке (печати) в любое место PDF-документа. Печать будет располагаться поверх основного текста. Это удобный способ визирования PDF-документов или добавления комментариев к тексту.

Улучшенный интерфейс
Новая версия программы включает специальное окно для быстрого просмотра страниц документа. Вы сможете настроить свое рабочее пространство, например, поместить окно для быстрого просмотра страниц документа слева, а панель с настройками справа, либо наоборот.
Содержание:
— Windows® 10, 8.1, 8, 7, Vista, Server 2008, Server 2008 R2, Server 2003, XP.
— Для работы с локализованным интерфейсом операционная система должна обеспечивать необходимую языковую поддержку.
— Процессор Intel® Core™2/Pentium®/Celeron®/Xeon™, AMD K6/Turion™/Athlon™/Duron™/Sempron™ 1 ГГЦ и выше.
— Оперативная память не менее 1024 МБ.
— 800 МБ для обычной установки и 800 МБ для работы программы.
— Видеокарта и монитор с разрешением не менее 1024×768 точек.
— TWAIN- или WIA-совместимый сканер (для поддержки сканирования в PDF).
— Продукт поддерживает интеграцию с приложениями Microsoft Office 2007 и более поздними версиями.
Год выпуска: 2018
Разработчик: www.abbyy.com
Платформа/ОС: Windows® XP/Vista/7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 435,67 MB

 

Скачать ABBYY PDF Transformer+ 12.0.104.799

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *