Вторник , 9 августа 2022

Приложение Echo покажет только важные уведомления

Приложение Echo покажет только важные уведомления

Push-уведомления, которые оперативно оповещают пользователей о новых событиях, — неотъемлемая функция на смартфонах.

Тем не менее, из-за слишком большого количества уведомлений зачастую можно пропустить что-то важное. С блокировщиком экрана Echo пользователи Android больше не окажутся в подобной ситуации.

Echo Notification Lockscreen умеет автоматически сортировать уведомления в своеобразные папки. Таким образом, напоминания о сообщениях из соцсетей будут храниться отдельно от реквестов из игр, сигналов календаря и уведомлений Dropbox. Благодаря этой системе хаос уведомлений превращается в четко выстроенную систему, позволяющую быстро узнать все, что нужно, не отвлекаясь на лишнее.

Очень удобно, что электронное письмо или сообщение из социальной сети можно полностью прочитать, не переходя к приложению. Это экономит время и позволяет не залипать во «ВКонтакте» или на Facebook после каждого пришедшего сообщения. Если нет желания отвечать на сообщение прямо сейчас, но вы боитесь забыть, можно «отложить» уведомление на нужный промежуток времени буквально в несколько касаний.

Приложение Echo покажет только важные уведомления

Echo умеет самообучаться для того, чтобы устранить бесполезные мусорные уведомления, отвлекающие ваше внимание. Основываясь на поведении пользователя, программа будет прятать бесполезное, выводя на первый план наиболее релевантное и срочное. Уведомления от самых важных программ попадают в папку под названием Priority — только им позволено активировать подсветку экрана и голосовой сигнал.

Echo Notification Lockscreen — это прекрасный выход для активных пользователей, которые получают большое количество уведомлений и хотят меньше отвлекаться на свой смартфон, чтобы работать продуктивнее. Приложение можно бесплатно загрузить из Google Play.

Смотрите также

Что умеет и зачем нужен помощник Google Now

Google Now — это сервис персонализированного поиска Google, который понимает голосовые запросы. Основная его «фишка» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.