Понедельник , 17 мая 2021

Приложение Type Machine восстановит случайно удаленный текст

Приложение Type Machine восстановит случайно удаленный текст

Для Android-устройств вышло приложение Type Machine, которое запоминает любой текст, который вводит пользователь.

Оно окажется полезным в тех случаях, когда вы, например, сделали важную запись и не можете вспомнить, куда ее сохранили, или ввели важный текст, но по неосторожности его удалили или программа «вылетела».

Новая программа помнит любой текст, который вы напечатали на Android-смартфоне или планшетнике — переписку в Hangouts, URL-адреса в браузере Chrome, события в «Календаре», запросы в «Поиске Google», места в «Картах» и даже вычисления в «Калькуляторе».

Приложение Type Machine восстановит случайно удаленный текст

Type Machine действует почти так же, как Time Machine в OS X, возвращая пользователя «назад во времени» — то есть к оригинальной копии документа, до внесения изменений на определенный момент. Перемещая ползунок, запись можно восстановить буквой за буквой.

Чтобы предотвратить несанкционированный доступ к данным, программу можно защитить PIN-кодом. Кроме того, Type Machine позволяет запретить ведение истории для тех или иных приложений, а также настроить «самоуничтожение» записей через определенный интервал времени.

Разработчики уверяют, что их приложение не запоминает пароли. Тем не менее, мы рекомендуем пользоваться Type Machine с осторожностью, поскольку собранная им информацию может оказаться в руках недоброжелателей, в том числе в результате хакерской атаки. Обязательно установите антивирус и соблюдайте правила безопасности на Android.

Type Machine можно загрузить из Google Play. Приложение платное — 70 рублей. Для установки нужна операционная система Android 4.0 или более поздней версии.

Источник: Type Machine (Google Play)

Как восстановить случайно удаленный файл?

 

Смотрите также

Что умеет и зачем нужен помощник Google Now

Google Now — это сервис персонализированного поиска Google, который понимает голосовые запросы. Основная его «фишка» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *