Суббота , 25 мая 2024

Adobe InDesign 2020 15.0.155 by m0nkrus

Adobe InDesign 2020 15.0.155 by m0nkrus

Adobe InDesign — профессиональный продукт для проектирования дизайна любых печатных или Интернет изданий. Adobe InDesign обладает всеми прогрессивными возможностями и инструментами машинной верстки, с помощью которых можно быстро и эффективно разрабатывать дизайн страниц любой сложности.

Программа поддерживает импорт рисунков и текста из самых разнообразных форматов, включая PDF и XML файлы, предлагает большой набор инструментов для редактирования импортированных материалов, куда входит работа со слоями, каскадными стилями оформления, таблицами и шаблонами. Adobe InDesign представляет собой универсальное приложение для публикации контента, которое обеспечивает точный контроль над дизайном и типографикой на уровне пикселов. Удобная адаптация макетов к различным форматам страниц, ориентациям и устройствам с сохранением высокого качества изображения.

Преимущества Adobe InDesign 2020:
Импорт SVG
Поддержка импорта файлов SVG в InDesign.
Правила столбца
Поддержка добавления правил столбца (разделительные линии) в текстовом фрейме с несколькими столбцами.
Обратная проверка орфографии
Укажите направление или порядок, в соответствии с которыми InDesign проверит текст в документе на наличие орфографических ошибок.
Поиск похожих изображений
Обращайтесь к графическим ресурсам, похожим на размещенные в документе.
Дополнительные языки
Поддержка компоновки текста на пяти новых языках Юго-Восточной Азии.
Меняющиеся шрифты
Поддержка меняющихся шрифтов.
Связывание с Adobe Asset
Обращайтесь напрямую к содержимому в AEM Assets и изменяйте его, не выходя из InDesign.
Объединение данных
Улучшена работа пользователей.

Содержание:
Вопрос: Как программа будет работать на официально не поддерживаемых операционных системах?
Ответ: Я снял блокировку на установку программы на Windows 8.x и Windows 10 младших версий. Как программа будет на них работать, я не знаю. Тех, кто активно пользуются программой, прошу отписываться в комментариях к релизу. Если будут замечены какие-либо баги при работе на старых ОС, в следующей версии сборки я их поддержку заблокирую. Особо хочу отметить, что включение поддержки старых ОС никак не сказывается на работе в официально поддерживаемых операционных системах.Вопрос: Существует ли редакция данной версии программы, работающая на 32-битных ОС?
Ответ: Увы, 32-битная версия InDesign в 2020-й линейке отсутствует. Остается довольствоваться 32-битной версией InDesign 2019.

Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки \»Продолжить\» (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть?
Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.

Вопрос: Я не могу нажать кнопку \»Продолжить\» (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать?
Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.

Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать?
Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный отсюда.

Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать?
Ответ: Ознакомьтесь с расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\Adobe\\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы стало возможным работать с библиотеками?
Ответ: Для этого надо произвести подключение к серверу Adobe со своим ID, выбрав в меню программы \»Справка->Вход\» (Help->Sign In) и пройдя авторизацию. После перезагрузки программы панель библиотек заработает.

Вопрос: Что с лекарствами для данной версии программы?
Ответ: По методу хакера uncia был выпущен пропатченный файл Public.dll. Пролеченный файл встроен мной в установщик, так что вам ничего специального для лечения делать не требуется. На всякий случай оригинальный файл сохранен под именем Public.dll.bak. Для восстановления оригинального файла, удалите у него расширение .bak и замените им имеющийся пропатченный файл.

Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть?
Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.

Содержание:
Что изменено автором сборки:
— Чтобы стала возможной установка программы не только на Windows 10, версия инсталлера понижена до 4.9.0.515.
— Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Application Manager, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
— Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
— Из инсталлера полностью вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
— Инсталлер в автономном режиме интегрирует в Windows 7 сертификат, подтверждающий современную электронную подпись Adobe.
— Инсталлер предоставляет выбор пути установки и языка интерфейса программы, а также, возможность запуска программы сразу по завершении установки.
— Разблокирована возможность установки программы на Windows 8.x и Windows 10 младших версий.
— Добавлен вспомогательный модуль Adobe CC Library версии 3.6.1.5.
— Модуль Adobe CCX Process особым образом пропатчен, чтобы на авторизованной при помощи Adobe ID программе не высвечивалось сообщение о завершении пробного периода.
— Программа уже пролечена. Стартовое окно (начальный экран) работает. Можно пользоваться библиотеками.
Содержание:
• 64-битная версия Microsoft Windows 7 с SP1 или Windows 10 (версия 1803 или более поздняя); 64-битная версия Microsoft Windows 7, Windows 8.x или Windows 10
• Microsoft Internet Explorer 11
• Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
• 4 ГБ RAM (рекомендуется 16 ГБ)
• 3,6 ГБ свободного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное пространство (не устанавливается на съемные флеш-накопители); рекомендуется SSD
• 32-разрядная видеокарта
• Дисплей с разрешением 1024×768 (рекомендуется 1920×1080), поддержка дисплея HiDPI
• Чтобы использовать рабочую среду «Сенсорное управление», требуется планшет/монитор с поддержкой сенсорного ввода под управлением Windows 10 (рекомендуемый вариант: Microsoft Surface Pro 3) с разрешением не менее 2160×1440.
Содержание:
CRC32: 326E76ED
MD5: 8157206322FD685FF0A7873603D6F854
SHA-1: 739EF034356C4A797F4BFDBA52B4F06EA8782B3D

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: adobe.com
Платформа/ОС: Windows® 7 SP1/8.x/10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: Встроено
Размер: 999 MB

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *