Воскресенье , 21 апреля 2024

Substance Alchemist 2019.1.0

Substance Alchemist 2019.1.0

Substance Alchemist — выводит искусство создания 3D-материалов и управления ими на новый уровень, благодаря новым функциям для более простого и быстрого создания материалов. Художники могут рассчитывать на мощный, оптимизированный рабочий процесс и интуитивно понятный пользовательский интерфейс.

Новый инструмент прост в использовании, быстр и использует одни из самых передовых технологий. Скрывая свою внутреннюю сложность за простыми в использовании инструментами, такими как параметрические слайдеры и фильтры, Substance Alchemist повышает эффективность работы художников, не теряя при этом в функциональности.

Substance Alchemist — волшебная палочка для художников, работающих со сканами, которая умеет делать быстрый и хорошего качества тайлинг, а также основан на искусственном интеллекте. Программа может мгновенно сбалансировать тени и свет, привязанные к фотографиям и сканам, так что освещение остается равномерным и постоянным. Художники, которым необходимо быстро выполнять итерации материала, оценят по достоинству широкий спектр их вариаций, возможных благодаря мгновенному созданию коллекций материалов на основе одного изображения или мудборда. Substance Alchemist может анализировать материал художника и автоматически генерировать предложения по цветам и текстурам, обеспечивая совместимость и дополнительные параметры создания.

Хотя Substance Alchemist — самостоятельный инструмент, он тесно связан с существующей экосистемой Substance. Художники могут осуществлять поиск по загрузкам в Substance Source, импортировать материалы и фильтры, сделанные в Substance Designer, или обмениваться творениями через Substance Share. Импортированные материалы могут быть добавлены в личную библиотеку для последующего использования или применены к ассетам в Substance Painter. Благодаря стандартизации формата Substance, материалы, созданные в Substance Alchemist, можно экспортировать и использовать в любом основном 3D-софте, включая Unreal Engine, Unity, 3ds Max, Maya и многие другие.

Содержание:
1-click generators
Synthetic material creation with phenomenal speed.
Select a base material, and apply one of Alchemist’s filters; within seconds, you’ve created a complex 3D material.
Use Alchemist’s intuitive interface to modify to suit your personal preference.

Combine 3D materials
Take existing materials, and blend them together. Craft credible combinations of complex materials: tree bark with moss, for instance, or stone with pebbles; unlimited possibilities exist.
Define your blending criteria from options such as height, color, or custom masks to ensure utterly seamless blending.

Transform 2D photos into 3D materials
Import a reference photo into Alchemist. Transform it into a high-quality 3D material. The entire process takes seconds. Our machine-learning based delighter removes shadows and helps you get the best material from your captures.

Create material collections
Substance Alchemist’s collection feature helps you build vast material libraries. Use moodboards to generate many variations of your materials.

Great results, achieved super-fast.

Tweak and mix existing materials
Bring elements together to create a new, fully parametric material.

Extract new materials from scans
Create a material from a single or multiple images.

Import and use filters
Create your filter in Substance Designer.
Содержание:
Minimum:
— OS:Windows 7/8/10 (64 bit)
— Memory:8 GB RAM/16GB RAM
— Graphics:VRAM 2GB
— DirectX:Version 11
— Resolution:1280px width (≥ 1 Mega Pixels)

Recommended:
— OS:Windows 10(64 bit)
— Memory:16 GB RAM
— Graphics:VRAM 4GB
— DirectX:Version 11
— Resolution:1920x1080px
Содержание:
docs.substance3d.com/sadoc/all-changes-188973140.html

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: substance3d.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10 (х64)
Язык интерфейса: English
Лекарство: В комплекте
Размер: 973 MB

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *