Четверг , 6 октября 2022

Adobe Premiere Pro 2020 14.0.0.572

Adobe Premiere Pro 2020 14.0.0.572

Premiere Pro — это лучшее программное обеспечение для видеомонтажа фильмов, телепередач и видеороликов для Интернета. Инструменты для творчества, интеграция с другими приложениями и сервисами Adobe, а также современные технологии Adobe Sensei помогут вам превращать отснятый видеоматериал в безупречные фильмы и видеоролики без перехода из одного рабочего процесса в другой.

Интеллектуальные инструменты. Улучшенные возможности для создания контента
Приложение Premiere Pro популярно среди голливудских продюсеров, редакторов телевизионных программ, пользователей YouTube, операторов. Оно подойдет для всех, кто хочет рассказать свою историю, — в том числе и для вас.

Не отвлекайтесь от творческого процесса.
Premiere Pro — ведущее отраслевое решение для редактирования любых видеоматериалов, от динамичных телесериалов до полнометражных фильмов. Интегрированный рабочий процесс позволяет создавать безупречные материалы, не покидая временной шкалы. Кроме того, автоматизированные инструменты на основе технологий Adobe Sensei ускоряют выполнение трудоемких задач, позволяя вам сосредоточиться на создании своего проекта.

Любая камера. Любой формат. Любая платформа.
Редактируйте материалы в любом современном формате — от 8К до виртуальной реальности. Встроенная поддержка различных форматов файлов и простые функции создания прокси-версий упрощают работу с материалом — даже на мобильных устройствах. Создавайте контент, адаптированный для любого экрана и платформы — быстрее, чем когда-либо.

Все, что вам нужно. Там, где вам нужно.
Помимо инструментов для работы с цветом, звуком и графикой, Premiere Pro полностью интегрируется с другими приложениями и сервисами, в том числе After Effects, Audition и Adobe Stock. Открывайте шаблон анимированной графики из After Effects или загружайте его из Adobe Stock, затем настраивайте его — не покидая приложение. Кроме того, Premiere Pro интегрируется с сотнями партнерских решений.

Содержание:
Точная и простая цветокоррекция
Корректируйте кривую точно с помощью инновационных инструментов Lumetri Color. Каждая кривая имеет две оси с парными значениями для точной и удобной цветокоррекции отдельных областей.

Мгновенное повышение качества звука
Новые ползунки на панели «Базовый звук» позволяют приглушать или удалять фоновый шум и реверберацию для получения невероятных результатов.

Создание инфографики на основе шаблонов анимированной графики
Перетаскивайте электронные таблицы в новые шаблоны анимированной инфографики для быстрой визуализации данных. Все обновления электронных таблиц автоматически отображаются на инфографике.

Редактирование на мобильных устройствах с помощью совершенно нового приложения Premiere Rush
Откройте для себя новые возможности редактирования видео с помощью Premiere Rush — совершенно нового приложения для всех типов устройств. Снимайте, редактируйте и публикуйте видео с любого устройства — как с мобильного, так и с настольного ПК. Кроме того, вы можете отправить свою работу непосредственно в Premiere Pro для доступа к дополнительным функциям.

Интеллектуальная коррекция звука
Моментально приглушайте или удаляйте фоновый шум или реверберацию с помощью новых ползунков DeNoise и DeReverb на панели «Базовый звук».

Цветокоррекция отдельных областей
Корректируйте кривую точно с помощью новых инновационных инструментов Lumetri Color для цветокоррекции отдельных областей. Каждая кривая имеет две оси с парными значениями для точной настройки цвета.

Управляемая данными инфографика на основе шаблонов анимированной графики
Перетаскивайте электронные таблицы в новые шаблоны анимированной графики для создания анимированной инфографики. Все обновления электронных таблиц автоматически обновляются на инфографике.

Полноценная поддержка VR 180
Воспользуйтесь поддержкой динамичного видео для формата 180 VR — от быстрого добавления до применения эффектов. Публикуйте готовые видеоматериалы в формате Google VR 180 на YouTube и других платформах.

Пространственные маркеры для мультимедийных проектов с эффектом погружения
Вместо того чтобы снимать гарнитуру при просмотре мультимедийных проектов в среде Adobe с эффектом погружения, теперь можно добавить пространственный маркер, позволяющий вернуться к проектам после перехода на временную шкалу настольного ПК.

Улучшенные возможности Adobe Stock
Ищите и сортируйте кинематографические материалы и профессионально созданные шаблоны анимированной графики из Adobe Stock непосредственно на панели «Основные графические элементы».

Приглашение участников групп для работы в общих проектах
Приглашайте участников рабочих групп из корпоративной адресной книги для более эффективной коммуникации; при этом вводить адреса вручную не потребуется.

Управление цветом дисплея
Откройте для себя точную цветопередачу, которая сохраняется при переходе между программами — от After Effects до Premiere Pro, на дисплеях rec709, rec202 и P3.

Увеличение производительности
Аппаратное кодирование и декодирование форматов H264 и HEVC повышает производительность рабочих станций MacBook Pro. При этом усовершенствованная обработка изображений обеспечивает более плавное воспроизведение и рендеринг, а также повышает производительность Lumetri Color.

Расширенная поддержка формата
Встроенная поддержка новых форматов записи ARRI Alexa LF, Sony Venice v2 и HEIF (HEIC), используемых устройствами iPhone 8 и iPhone X.

Улучшенные возможности библиотеки Creative Cloud Library
Перетаскивайте ресурсы, например файлы Illustrator и Photoshop, на панель CC Libraries для быстрого доступа к последовательностям Premiere. Предоставляйте доступ к своим библиотекам коллегам или экспортируйте и сохраняйте их в проекте.

Австралийский стандарт скрытых субтитров
Реализована поддержка австралийского стандарта скрытых субтитров OP4T2.

Поддержка различных языков для комбинаций клавиш
Реализована поддержка раскладок клавиатуры на различных языках для комбинаций клавиш.

Режим «Театр» в среде Adobe с эффектом погружения
Получайте доступ к виртуальному кинозалу для взаимодействия с режиссерами или продюсерами при работе с динамичным и/или 2D-контентом.
Содержание:
— Processor: Intel® Intel 6thGen or newer CPU
— Operating system: Microsoft Windows 10 (64-bit) version 1703 or later (required)
— RAM: 16 GB of RAM (32 GB recommended)
— 4 GB of GPU VRAM
— Hard disk space
— Fast internal SSD (recommended) for app installation and cache – plus provisional space for media
— Monitor resolution 1920 x 1080 or greater display resolution
— Video card 32-bit video card

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: adobe.com
Платформа/ОС: Windows® 10 (only 64-bit)
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: Вылечено
Размер: 1.95 GB

Скачать Adobe Premiere Pro 2020 14.0.0.572

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.