Вторник , 27 сентября 2022

Corel PaintShop 2020 Pro 22.1.0.43 Ultimate

Corel PaintShop 2020 Pro 22.1.0.43 Ultimate

Бросьте вызов заурядности! Сопротивляйтесь обыденности! Взгляните на жизнь сквозь призму вдохновения! PaintShop Pro 2020 Ultimate — это универсальное решение для фоторедактирования, высокий уровень интуитивности и возможность работать еще быстрее и эффективнее.

Что входит в пакет?
Тысячи популярных фотоэффектов помогут вам преодолеть разрыв между технологиями и искусством. Наш фоторедактор придаст мощный импульс вашему творческому началу и станет вашим надежным оружием против скучной посредственности. Вы сможете без труда и, что немаловажно, практически мгновенно применять к вашим снимкам наиболее сложные эффекты. Коллекция контента насчитывает десятки кистей и текстур, а также более 100 НОВЫХ безгонорарных фоновых изображений.

Созданные на основе рекомендаций пользователей функции:
• Мощные инструменты настройки
Для обработки фотографий в программе представлены инструменты обрезки, редактирования, изменения размера, устранения цифрового шума, повышения резкости, доработки цветового баланса, а также настройки кривых и уровней. Также к в вашим услугам выпрямление фотографий 360° с поворотом, выравнивание уровня фотоснимка, а также средства создания сферических изображений.
• Точные инструменты ретуширования
Для доработки ваших любимых фотографий в программе представлены высокоточные инструменты выделения и клонирования, инструменты косметики, а также средства реставрации и устранения дефектов. Интуитивные функции позволяют скорректировать такие погрешности объектива, как дисторсия и хроматическая аберрация.
• Художественные фотокомпозиции
Используйте множественные слои и маски для создания удивительных фото- и дизайн-проектов. Инструменты рисования и живописи, а также узоры, градиенты и цветовые палитры помогут добавить особый штрих в каждый из ваших проектов.
• Полный набор инструментов для обработки файлов RAW и HDR
Лаборатория файлов RAW, представленная в PaintShop Pro, оснащена мощными средствами редактирования изображений в RAW. Здесь также представлены окна превью «до» и «после». Создавать эффектные HDR-снимки можно путем слияния нескольких экспозиций одной и той же фотографии.
• Экономия времени
Вы сможете работать на порядок быстрее благодаря поддержке самых разных файловых форматов, а также представленным в программе макросам и функциям пакетной обработки.

Разнообразные рабочие пространства позволят вам выбрать свой стиль работы:
• Рабочее пространство «Полная версия»
Опытные фоторедакторы и дизайнеры найдут в этом рабочем пространстве профессиональные инструменты редактирования изображений, разработки дизайн-проектов и систематизации материалов.
• Рабочее пространство «Основы»
Для тех, кто собирается выйти за рамки приемов быстрой коррекции и испытать свои способности в работе с продвинутыми инструментами редактирования и дизайна, мы рекомендуем рабочее пространство «Основы».
• Рабочее пространство «Фотография»
Вы только что познакомились с миром фоторедактирования? Тогда новое сенсорное рабочее пространство «Фотография» создано специально для вас! Лаконичный и понятный интерфейс с упором на мгновенную коррекцию максимально упрощает задачи редактирования фотоснимков.

Средства сохранения, систематизации и публикации проектов:
При разработке PaintShop Pro особое внимание уделялось не только творческому аспекту, но и таким практичным моментам, как сохранение, передача, систематизация и публикация материалов.
• Функция автосохранения позволят не сбавлять темп работы.
• В программе представлены средства управления проектами. Удобная процедура экспорта в Photoshop, Painter и CorelDRAW не отвлекает от рабочего процесса.
• Проекты можно сохранять в различных форматах для дальнейшей выгрузки и демонстрации друзьям и близким.

Содержание:
С нашими инновационными инструментами и функциями вы сможете неизменно получать именно тот результат, который требуется.
Мощные средства фоторедактирования, представленные в PaintShop Pro, настолько разнообразны, что их невозможно полностью перечислить!
Предлагаем вашему вниманию универсальный инструментарий для разработки дизайна и редактирования фотографий, с помощью которого можно без труда создать все что угодно.Профессиональное редактирование фотографий:
• Обрезка и коррекция
Композиционные направляющие Сетка, Диагональ, Золотое сечение и Золотая спираль разработаны для обрезки фотоснимков с целью создания эффектных композиций. Средства выпрямления, коррекции искажений перспективы и настройки глубины резкости позволяют неизменно добиваться качественных результатов.
• Инструменты выделения
Удобные в работе интеллектуальные инструменты выделения отличаются высоким уровнем точности и позволяют без труда выполнять такие сложные операции, как клонирование и тонкая настройка отдельных областей изображения.
• Макросы
Ускорьте выполнение рутинных и повторяющихся задач с полнофункциональной системой обработки макросов и руководством по созданию макросов.
• Поддержка 360° камер
В программе представлены средства редактирования фотографий, снятых при помощи 360-градусной камеры. К вашим услугам выпрямление фотографий 360° с поворотом, выравнивание уровня фотоснимка, а также средства создания сферических изображений. Представленный в PaintShop Pro инструмент «Заполнение Magic» автоматически удаляет изображение штатива с фотографий.
• Редактирование фотографий RAW
Лаборатория файлов RAW, представленная в PaintShop Pro, обеспечивает полный контроль при работе с изображениями в формате RAW. Здесь представлены виды «до» и «после», а также практичное окно предварительного просмотра.
• Инструменты HDR
Создавайте эффектные HDR-снимки с высокой контрастностью путем слияния нескольких экспозиций одной и той же фотографии.

Креативный графический дизайн:
• Слои и маски
Гибкие инструменты для работы со слоями и масками открывают широкие возможности для применения передовых методов работы при фоторедактировании и создании дизайн-проектов. Используйте недеструктивные слои для создания совмещенных фотографий. Программа позволяет создавать маски для скрытия или отображения частей слоя, плавного перехода между слоями или для применения специальных эффектов к определенным областям фотоснимка.
• Рисование и живопись
Новые интегрированные кисти открывают свежие творческие возможности, а кисти Adobe Photoshop, которые можно импортировать в программу, помогут вам оживить ваш цифровой дизайн. Инструменты для создания векторных иллюстраций, новые цветовые палитры, градиенты и тюбики поднимут ваши проекты на качественно новый уровень.
• Текст
Текстовые элементы можно добавлять к изображениям для создания интересных проектов, таких как мемы и картинки-цитаты. Полный набор типографских средств позволяет настраивать шрифт, размер, стиль, выравнивание, интерлиньяж и кернинг.
• Креативный контент
В программе представлена коллекция кистей, цветовых палитр, градиентов, узоров, тюбиков и других художественных материалов.
• Pic-to-Painting
Разнообразные креативные пресеты Pic-to-Painting, представленные в PaintShop Pro, используют глубокие нейронные сети для анализа ваших фотографий, которые затем трансформируются в изображения в стиле культовых художников.

Интеллектуальное решение:
• Инструменты косметики
Воспользуйтесь инструментами косметики, которые предназначены для сглаживания морщинок, отбеливания зубов, устранения эффекта красных глаз и дефектов кожи.
• Мгновенные исправления и фильтры
Если вы не уверены, какие настройки следует применить к фотографии, можно воспользоваться командой «Фотокоррекция в один шаг», а затем оценить результат. Функция «Интеллектуальная фотокоррекция» обеспечивает точную настройку рекомендуемых параметров и позволяет получать превосходные изображения.
• Коррекция объектива
Коррекция объектива используется для исправления искажений, хроматической аберрации и виньетирования, которые часто встречаются при работе с большинством фото-линз.
• Пакетная обработка
Единовременная настройка множественных изображений существенно повышает производительность работы.
Содержание:
Новые функции на платформе ультрасовременных технологий и эффективные инструменты редактирования фотографий и разработки дизайна придадут мощный импульс вашему творческому началу.
• Инструмент SmartClone (НОВОЕ)
Технология клонирования в ее лучшем виде! Новая контекстно-ориентированная функция SmartClone позволяет без труда объединять элементы из нескольких фотографий и интегрировать их в единое целостное изображение. Многосторонние возможности SmartClone могут быть использованы как для базовой ретуши, так и для создания сложных композиций.
• Рабочее пространство «Фотография» (НОВОЕ)
Новое упрощенное сенсорное рабочее пространство позволит вам сфокусироваться на быстрой коррекции фотографий для достижения великолепных результатов в максимально сжатые сроки.
• Инструмент «Кисть детализации» (НОВОЕ)
Инструмент выделения сделал огромный шаг вперед! В набор инструментов выделения была добавлена «Кисть детализации», которая обеспечивает высочайший уровень точности (вплоть до тончайшей пряди волос) при выделении объекта на фотографии. Нужно увидеть это собственными глазами, чтобы поверить!Мощность и повышенный уровень быстродействия инструментов:
• УЛУЧШЕННЫЙ инструмент «Текст»
В список модификаций инструмента «Текст» входят усовершенствования, направленные на повышение скорости работы и быстроты реагирования инструмента при рендеринге, вводе и редактировании, а также при работе с инструментом «Обтекание текстом».
• НОВЫЙ креативный контент
Творчество лежит в самой основе PaintShop Pro. Именно поэтому в коллекцию контента были добавлены новые кисти, цветовые палитры, градиенты, узоры и тюбики. Вступительная книга содержит новые узоры для загрузки, а остальные материалы интегрированы в PaintShop Pro.
• УЛУЧШЕННЫЕ унаследованные функции
Все популярные инструменты, представленные в PaintShop Pro, были внимательно проанализированы, а затем модифицированы с целью обеспечения максимально отлаженного рабочего процесса. Благодаря прямому вкладу наших пользователей в программу были внесены многочисленные усовершенствования в области функционирования, повышения производительности и стабильности работы продукта.
• УЛУЧШЕННЫЙ эффект «Глубина резкости»
Обратите внимание на существенное повышение точности работы при использовании эффекта «Глубина резкости», расположенного на панели инструментов обрезки.
• НОВЫЕ настройки слоев
В программе представлена функция мгновенного копирования и вставки атрибутов стиля из слоя в слой в рамках одного или нескольких документов.
Содержание:
AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CUR, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, GIF, HDP, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD*, PCT, PCX, PDF, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (файлы изображений PSP), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG**
Поддерживаются форматы RAW более 650 моделей камер, включая следующие файловые расширения: 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, K25, KDC, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F
Содержание:
BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (файлы изображений PSP), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, CT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF
Содержание:
• PaintShop Pro Brush (.pspbrush)
• Adobe Photoshop (.abr)
• Jasc (.jbr)
Содержание:
• Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7 (64 или 32 бита) с новейшим пакетом обновления
— Для виртуализации: Microsoft Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016 или последующих версий
— Для Pic-to-Painting: Windows 10 (64 или 32 бита)
• Intel Core i-series or AMD Phenom II и выше (рекомендуется Intel SandyBridge или AMD Fusion и выше)
• 4 ГБ оперативной памяти (8 ГБ рекомендуется для работы с фото 360°, SmartClone, а также для поддержки плагина Pic-to-Painting)
• 1,5 ГБ свободного места на жестком диске (3 ГБ рекомендуется для поддержки плагина Pic-to-Painting)
• 16-битный цветной монитор с разрешением 1366 х 768 (рекомендуется цветной монитор с 24-битной глубиной цвета и выше, с разрешением 1920 x 1080) Поддержка до 250 т/д с дисплеем соответствующего разрешения
• Видеоадаптер с последним драйвером, совместимый с DirectX 9 или выше
• Internet Explorer 10 или выше

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: www.corel.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10
Язык интерфейса: Multilanguage / Русский / English
Лекарство: В комплекте
Размер: 872 MB

Скачать Corel PaintShop 2020 Pro 22.1.0.43 Ultimate

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.