Суббота , 24 сентября 2022

Serif Affinity Suite 1.7.3.481 Final Portable by Alz50

Serif Affinity Suite 1.7.3.481 Final Portable by Alz50

Serif Affinity Suite — это набор фирменных высококачественных приложений для иллюстраторов, фотографов и других профессионалов. Благодаря ускорению вычислений графического процессора, поддержке мониторов с технологией HDR и новой системе управления памятью пакет Affinity продолжает занимать передовые позиции в области современного программного обеспечения для творчества.

Содержание:
Affinity Photo обеспечивает более высокую скорость, стабильность и эффективность работы и расширяет границы профессионального редактирования фотографий. Редактируете ли вы изображения, ретушируете их или создаете полномасштабные многослойные композиции, это приложение с обширным набором инструментов, специально разработанных для специалистов творческих профессий и экспертов в области фотографий.

Обладает всей мощью и производительностью, необходимыми для достижения любых поставленных целей. Вносите ли вы незначительные правки, выполняете ли тонкое ретуширование или же погружаетесь в создание сложного предмета изобразительного искусства с сотнями слоев, — Affinity Photo поможет вам в выполнении любой из этих задач.

Производительность и мощность
Вас поразит то, насколько быстро вы сможете работать благодаря необузданной мощности, которую скрывает в себе Affinity Photo. Просматривайте правки в режиме реального времени и погрузитесь в огромный набор инструментов, созданный с учетом требований к профессиональному рабочему процессу.
+ Динамическое редактирование в реальном времени
+ Поддержка изображений большого размера (больше 100 мегапикселей)
+ Сверхплавное панорамирование и масштабирование с частотой 60 кадров в секунду.
+ Почти мгновенная загрузка файлов очень большого размера
+ Открытие и редактирование файлов в формате PSD и PSB

Филигранно точные корректировки
Редактируйте и улучшайте изображения с помощью уровней, кривых, режима черно-белого изображения, баланса белого, HSL, теней и светов, а также более дюжины других неразрушающих корректировок с возможностью мгновенного просмотра и редактирования в любой момент.

Безупречное ретуширование
Независимо от того, хотите ли вы выполнить быструю коррекцию или уделить свое время детальному ретушированию, в Affinity Photo представлен полный набор всех необходимых инструментов для ретуширования и специальных функций.
+ Функция частотного разделения для сглаживания и ретуширования кожи
+ Инструменты для осветления, выжигания, клонирования, наложения заплатки и удаления пятен
+ Специальное рабочее пространство для пластической деформации с функциями придания формы
+ Удаление нежелательных объектов с помощью волшебной кисти зарисовки

Невероятные слои динамических фильтров
Такие эффекты, как размытие, освещение, коррекция искажений и перспективы, могут применяться в качестве неразрушаемых слоев динамических фильтров. Это означает, что вы можете их удалять, маскировать, менять их порядок и регулировать параметры в любое время. Это совершенно новый способ работы.
+ Наложение эффектов фильтров неразрушающим способом
+ Нанесение на отдельные слои или на весь стек слоев
+ Маскировка и удаление областей после их нанесения
+ Динамический предварительный просмотр в высоком разрешении в любое время

Полная обработка RAW-файлов
Снимайте фотографии в формате RAW и наслаждайтесь сверхплавной цветопередачей 16-битных изображений в Affinity Photo. Привносите все детали и управляйте более точными исправлениями, перенося идеальный снимок на иной уровень.
+ Профессиональная коррекция искажений объектива
+ Корректировка экспозиции, точки черного, баланса белого и многого другого
+ Просмотр гистограмм, слишком ярких или слишком темных участков и оттенков
+ Просмотр и редактирование информации EXIF
+ Лучшие в своем классе функции ослабления шума и удаления битых пикселей

Ошеломляющие композиции
Наряду с поддержкой работы с неограниченным количеством слоев, приложение Affinity Photo содержит полную библиотеку корректировок, эффектов и динамических фильтров. Их все можно группировать, обрезать, маскировать или накладывать друг на друга для создания невероятно сложных композиций изображений.
+ Неограниченное количество слоев
+ Эффекты слоев.
+ Динамические режимы наложения.
+ Маскирование и обрезка слоев
+ Векторные инструменты и инструменты для работы с текстом

Красивые мазки кисти
Невероятно производительный модуль управления кистями и динамическая система с раширенными возможностями Affinity Photo обеспечивают наиболее естественный и плавный опыт рисования.
+ Огромная библиотека кистей поставляется в комплекте
+ Создание пользовательских кистей с расширенными динамическими функциями
+ Комбинирование нескольких кистей для нанесения одного мазка
+ Полная поддержка Wacom и других графических планшетов
+ Полная поддержка Apple Pencil (версия для iPad)
+ Импорт файлов кистей с расширением .abr

Более точные выделения
Благодаря усовершенствованным алгоритмам Affinity Photo для уточнения выделений вы сможете достичь такой точности, о которой даже не мечтали. Идет ли речь о вырезке объектов, создании масок или выборочном наложении корректировок, вы можете с легкостью создавать невероятно точные выделения — вплоть до выделения отдельных прядей волос.
+ Кисть выделения & «Волшебная палочка»
+ Область выделения и инструменты лассо
+ Усовершенствованная точность выделений
+ Создание выделений путем рисования
+ Инструмент выделения «Перо»

Потрясающая технология HDR
Алгоритм HDR приложения Affinity Photo позволяет создавать невероятные изображения с естественным видом и раскрывать весь динамический диапазон сцены. Можно получать прекрасные результаты, работая с привычными 32-битными изображениями или используя его широкие возможности тональной компрессии.
+ Неограниченное количество исходных изображений
+ Полноценные элементы управления тональной компрессией
+ Совмещение непосредственно в RAW-файлах
+ Выравнивание и коррекция перспективы

Совмещение фокуса
Мастерски выполняйте совмещение нескольких изображений, снятых с разными фокусными расстояниями, для получения детализированных результатов макросъемки. В Affinity Photo предусмотрены функции для выравнивания и углубленного анализа для определения наиболее подходящих областей каждого изображения.
Содержание:
Affinity Designer — самое быстрое, удобное и точное программное обеспечение для векторного графического дизайна на современном рынке. Все функции, инструменты, панели и параметры этого приложения, которое создавалось с нуля на протяжении более пяти лет, разработаны с учетом потребностей специалистов творческих профессий.

В результате непрерывных инноваций и совершенствования было создано революционное приложение, которое изменит ваш подход к рабочему процессу.

Серьезное дело
Без каких-либо уловок и преувеличений, теперь у вас есть набор всех необходимых инструментов, о которых вы всегда мечтали. Affinity Designer — это упрощенный рабочий инструмент для профессионалов, который всегда будет выполнять ваши задачи.

Быстро и восхитительно
Приложение Affinity Designer было создано, чтобы не отставать от развития новейшего компьютерного оборудования. Использование этого динамического, реагирующего и плавно работающего приложения приносит только радость.
+ Панорамирование и масштабирование с частотой 60 кадров в секунду.
+ Динамические градиенты, эффекты и корректировки
+ Предварительный просмотр режимов наложения в реальном времени
+ Все трансформации и кривые редактируются в реальном времени в предварительном просмотре

Уровень сложности вы выбираете самостоятельно
Модуль Affinity Designer создан для обработки документов очень большого размера, поэтому вы можете добавлять мельчайшие детали, не боясь, что это нанесет вред производительности.
+ Оптимизирован для работы с документами любой сложности
+ Обработка 1000 объектов без задержки
+ Создание композиции с группами слоев и цветовой маркировкой
+ Динамический просмотр в контурном режиме, позволяющий производить точные выделения

Вы сами выбираете тип: растровый или векторный.
Переключайтесь между полнофункциональным векторным и растровым рабочими пространствами с помощью одного щелчка. Только представьте: вы можете добавлять к иллюстрациям текстуры с помощью растровых кистей, редактировать отдельные пиксели на значках, маскировать и добавлять зернистость к четким векторам, добавлять и обрезать пиксельные слои. Это настоящая свобода для творчества, возможности которой безграничны.

Безошибочные векторные инструменты
Affinity Designer полон инструментов, тщательно разработанных для достижения высокой производительности при сохранении полностью точной геометрии.
+ Полноценный набор векторных инструментов
+ Доступны лучшие версии инструментов «Перо» и «Узел»
+ Стабилизация карандашей и кистей
+ Неразрушающие булевы операции

Расширенные возможности при работе с сетками и направляющими
Возможности для создания сеток и направляющих практически безграничны. Идет ли речь о шаблоне стандартной сетки или полной перспективе с несколькими плоскостями, у вас есть полный доступ к параметрам настройки интервалов, ячеек, промежутков, углов и многого другого.
+ Направляющие столбцов и страниц
+ Изометрические сетки и плоскости
+ Инструменты автоматического выравнивания
+ Привязка к пикселям и выравнивание

Масштабирование с увеличением до более одного миллиона процентов
Это то, что мы подразумеваем под мощностью. С самого начала мы разработали наш модуль для работы с точностью плавающей точки. Что это значит? Масштабирование до 1 000 000 %!

Неограниченное количество монтажных областей
Размещайте экраны, страницы, меню и другие элементы в одном проекте на любом количестве монтажных областей. Экспортируйте монтажные области или любые отдельные элементы в ваших дизайнерских работах с помощью одного щелчка мыши.
+ Создание монтажных областей любого размера.
+ Выбор размера из предустановленных размеров устройства.
+ Вывод полных монтажных областей или элементов в любом формате.
+ Экспорт файлов с однократным, двухкратным и трехкратным разрешением с помощью одной операции.

Возможность создавать связи между символами.
Символы позволяют включать в текущий проект неограниченное количество экземпляров одного и того же базового объекта. Вы можете с легкостью создавать несколько вариантов символов с рядом обособленных атрибутов или даже создавать символы внутри символов, что открывает перспективы для использования действительно инновационных методов ускорения рабочего процесса.

Пиксельный просмотр в динамическом режиме
Совершенство пиксельного дизайна обеспечивается за счет возможности просматривать работу в пиксельном режиме. Эта функция позволяет вам просматривать векторные изображения в стандартном разрешении и разрешении Retina, а также получить реальное представление о том, как будет выглядеть каждый элемент композиции после экспорта.

Утонченная типографика
Работаете ли вы с художественным текстом заголовков или текстовыми блоками в рамках после заголовков, вы можете добавлять сложные стили и лигатуры, управляя параметрами настройки интервалов, кернинга, межбуквенных интервалов и т. п. В любое время можно преобразовывать текст в кривые, чтобы в полном объеме контролировать процесс создания изумительной оригинальной пользовательской типографики и придавать тексту большую значимость.
+ Комплексная поддержка формата OpenType
+ Художественный текст и текстовые блоки
+ Стили символов и абзаца
+ Размещение текста вдоль любого контура
Содержание:
Affinity Publisher — это новейшее и самое продвинутое издательское ПО, которое позволяет легко комбинировать изображения, графику и текст для создания идеальных макетов. Воплотите свое видение в жизнь с помощью Affinity Publisher, программного обеспечения нового поколения для профессиональных редакционно-издательских работ.

Affinity Publisher — является самым передовым профессиональным издательским программным пакетом от разработчиков приложений Affinity Designer и Affinity Photo, которые были удостоены многочисленных наград. Это невероятно производительное и интуитивно понятное приложение позволяет комбинировать изображения, графику и текст для получения замечательных макетов, полностью готовых к публикации. В приложении Affinity Publisher вы сможете с легкостью создавать журналы, книги, брошюры, плакаты, отчеты, бланки и многое другое — в нем есть все необходимые инструменты для реализации вашего идеального макета. Более того, благодаря уникальной возможности полностью интегрироваться с другими приложениями Affinity, этот программный пакет следующего поколения способен произвести настоящую революцию в работе профессиональных издателей.

Эффектные макеты
Благодаря основным элементам, таким как мастер-страницы, развороты, сетки, таблицы, расширенная типографика, размещение текста, полный профессиональный вывод на печать и другим удивительным функциям, Affinity Publisher предлагает все необходимое для создания идеального макета — независимо от проекта.
+ Двойные развороты
+ Динамические мастер-страницы, включая вложенные мастер-страницы
+ Рамки изображений с интеллектуальными возможностями масштабирования
+ Обтекание текста с точным контролем отступов
+ Пользовательские формы текстовых областей
+ Связывание нескольких текстовых областей в документе
+ Расширенные параметры направляющих, сеток и привязок
+ Таблицы и пользовательские форматы таблиц

Идеальная графика
Какое бы техническое задание не было поставлено, вы можете положиться на Affinity Publisher. Помимо обработки всех стандартных типов файлов, вы получаете возможность создавать самые амбициозные, наполненные контентом гибридные проекты, используя растровые или векторные ресурсы из нескольких источников.
+ Ссылка или вставка изображений с помощью полного диспетчера ресурсов
+ Размещение файлов PSD, AI, PDF, JPG, TIFF, PNG или Affinity
+ Закрепление плавающего или неподвижного графического объекта в тексте

Точная работа с изображениями
Теперь ваши изображения соответствуют роскоши вашего макета. Приложение Affinity Publisher поставляется с полной коллекцией мощных неразрушающих корректирующих слоев, которые позволяют корректировать изображения прямо в документе.

Расширенные инструменты дизайна
Создавайте и редактируйте векторные графические объекты в макете с помощью мощного пера, узла и полноценного набора инструментов для создания фигур — и получите точный контроль над градиентами и прозрачностью.
+ Высокоточные инструменты «Перо» и «Узел»
+ Линейные, конические, радиальные и растровые заливки
+ Булевы операции для сложения, вычитания, объединения и разделения фигур
+ Добавление эффектов слоев, включая тени, свечение и скосы

Полный контроль цвета
Приложение Affinity Publisher может работать с цветовыми пространствами RGB, LAB, «Оттенки серого» и CMYK, обеспечивая расширенный контроль над профессиональными цветовыми требованиями для печати.
+ Сквозная цветопередача CMYK.
+ Поддержка плашечных цветов
+ Библиотека Pantone включена в комплект
+ Профили управления цветом ICC

Профессиональная печать
Поддержка цветов Pantone, сквозная цветопередача CMYK и управление цветом ICC — это лишь некоторые возможности приложения. Вы также можете открывать, редактировать и выводить файлы PDF/X, настраивать управление наложением при печати и добавлять области выхода под обрез, отметки тримминга и метки кадрирования для создания готовых к печати документов.

Другие возможности:
• Мгновенный просмотр истории отмены действий
Мгновенно просматривайте сотни операций отмены с помощью ползунка истории. Кроме того, историю можно сохранить в документе.
• Поворот холста
Поверните весь документ на 90, 180 и 270 градусов.
• Интеллектуальная пипетка для выбора цвета
Специальный инструмент «Пипетка» предназначен для точного подбора цвета, в том числе отбора цвета в одной точке или определения усредненного значения цвета в определенной области.
• Управление ресурсами
Создавайте наборы регулярно используемых ресурсов, к которым вы сможете мгновенно получать доступ, а затем путем перетаскивания включать их в свой проект.
• Панель «Трансформация»
Меняйте положение, устанавливайте размеры, поворачивайте и сдвигайте объект.
• Инструмент «Прозрачность»
Перетаскивайте градиенты прозрачности на любые объекты. Доступны градиенты линейного, радиального, эллиптического и конического типов.
• Браузер глифов
Просмотрите полный набор доступных глифов для любого шрифта.
• Панель обводки
Предоставляет полный контроль над стилями пунктирных линий, указателями стрелок и нажимом.
• Настраиваемые комбинации клавиш
Affinity Publisher поставляется с горячими сочетаниями клавиш по умолчанию, но вы можете изменить их так, как вам удобно.
• Добавление шума
Добавление шума к заливкам цветов для придания текстурированного эффекта вашей работе.
• Режим предварительного просмотра
Мгновенно переключайтесь с просмотра сеток, направляющих, выхода за обрез и полей на полностью чистый предварительный просмотр вашего документа.
• Ошеломляющая производительность
Панорамирование, масштабирование и прокрутка документов со скоростью 60 кадров в секунду.
• Организационные инструменты
Организуйте свои документы с помощью диспетчера разделов и автоматически генерируйте индексы и оглавление.
Содержание:
• Windows ® 10 (юбилейное обновление 1607 или более позднее)
• Windows® 8.1
• Windows® 7 (пакет обновления 1; с включенным режимом Aero).
• ПК с ОС Windows с мышью или эквивалентным устройством ввода.
• Видеокарты, совместимые с DirectX 10 и выше.
• Минимум 2 ГБ ОЗУ (рекомендуется 4 ГБ ОЗУ)
• 670 МБ свободного дискового пространства; больше при установке.
• Размер дисплея 1280 x 768 или выше.
Содержание:
forum.affinity.serif.com/index.php?/forum/4-news-and-information/
Содержание:
• Собрано в Turbo Studio
• Язык: Русский, Английский
• Три программы от Serif: Affinity Photo 1.7.3.481, Affinity Designer 1.7.3.481 и Affinity Publisher 1.7.3.481, объединенные в один Portable.
• В OCR добавлены русский, украинский и белорусский языковые словари и переносы. Affinity Publisher, может работать в трех режимах: Publisher, Photo и Designer, подгружая файлы других программ.
• Для запуска требуется NET Framework 4.7.2 (или выше) или плагин.

Информация о программе:
Год выпуска: 2019
Разработчик: affinity.serif.com
Платформа/ОС: Windows 7/8/8.1/10 (x64)
Язык интерфейса: Русский / English
Лекарство: Встроено
Размер: 674 MB

Скачать Serif Affinity Suite 1.7.3.481 Final Portable by Alz50

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.