Суббота , 6 марта 2021

set.a.light 3D STUDIO 2.00.11 macOS

set.a.light 3D STUDIO 2.00.11 macOS
set.a.light 3D STUDIO 2.00.11 macOS | 1.94 GB

набор.а.Света 3D Studio-это первая фотография в мире студия моделирования, с помощью которой можно создавать комплекты освещения заранее на ПК и реалистично имитировать ожидаемые результаты фото. Фотостудия тренажер для фотографа

set.a.light 3D STUDIO 2.00.11 macOS
set.a.light 3D STUDIO 2.00.11 macOS | 1.94 GB

набор.а.Света 3D Studio-это первая фотография в мире студия моделирования, с помощью которой можно создавать комплекты освещения заранее на ПК и реалистично имитировать ожидаемые результаты фото. Фотостудия тренажер для фотографа

Виртуальная фотостудия
виртуальная фотостудия позволяет свободно изменять размеры и цветовой гамме комнаты и изменить или сохранить их в любой момент. Вы можете построить свой комплект освещения в нем. Все элементы, расположенные в это может быть изменено как в реальной студии. Высота и угол наклона осветительной техники можно просто отрегулировать. Вы можете свободно перемещаться в 3D-студии площадью путем простого управления.
Студия библиотека
в комплект.а.Света 3D Studio вы найдете отрывки из студии технологии и различные световые шейперы, доступных на рынке. С ним можно построить, проверить и смоделировать желаемые параметры света и легко экспериментировать с новыми параметрами
новый! Картина стены
на стены изображения можно отобразить ваши собственные картинки в студию. Просто загрузите изображение (формат JPG) на картинке стены и использовать это в качестве фона.
Эта функция позволяет вам бесконечные возможности для дизайна. Вы также можете использовать PNG файлы с прозрачностью, которые дают вам еще больше возможностей.
Изображение вырезать объект, который может быть сделано, например, в фотошопе, может быть загружен на картину на стену в комплекте.а.Света 3D. Теперь вы можете работать с изображением на картинке стены.
Новый! Черный/белый — цвет
можно переключать камеру между черных/белых и цвет.
Так что вы можете планировать более легко удивительные черные/белые съемки.
Изменить цвет одежды
тон кожи и кожа светиться выбранной модели в студии можно регулировать. Одежда модели делятся на разные категории (например, повседневная одежда).
Также поза может быть выбран. В недавно добавлены настройки детализации (Показать/Скрыть опция) цвет одежды может быть скорректирована. Размер модели может быть слишком изменилась.
Технологии Flash и свет формочек
в комплект.а.Света 3D Studio вы найдете коллекцию студийных технологий и различных формочек света, которые доступны на рынке. Они позволяют организовать, проверить и моделировать свои запланированные параметры света и очень просто экспериментировать с новыми параметрами.
Файлы PDF-Setplan (схема освещения)
Если вы хотите восстановить настройки освещения в реальной студии, у вас всегда есть возможность экспорта плана со схемой освещения Творца. Здесь вы можете найти все необходимые значения и размеры, что позволит вам построить этот параметр в реальной студии, рядом с настройками камеры. Теперь вы готовы, чтобы начать работу в студии и сделать отличные фотографии.
Светло-моделирования в реальном времени
визуализации в реальном времени
комплекс алгоритмов и программного обеспечения обеспечат реалистичное поведение техники освещения, а также позволяют в режиме реального времени моделирования света и высокой скорости обработки фотографий, созданный.
Важно: интегрированные графические решения, такие как решения HD-графики Intel или ATI Radeon серии HD 3200 не поддерживается.
Для лучшей производительности, система должна иметь современную и высокопроизводительную видеокарту с DirectX 11-совместимая, или OpenGL 4.х и мин. 1 ГБ ВИДЕОПАМЯТИ.
Рекомендуется использовать графические чипсеты: NVIDIA GeForce видеокарты GTX 960, АТИ Радеон Р9 280X
в случае, если ваше оборудование не соответствует требованиям, может возникнуть много раз ждали расчета света и что можно разместить только одну модель.
Мак ОС Х (32/64-бит) версии 10.7 или новее
Интел именно CoreTM 2 Duo с
видеокарта с 512 МБ видеопамяти и поддержкой OpenGL 3.3 или выше (1 ГБ видеопамяти в идеале)
1440×960 разрешение экрана или выше
4 ГБ оперативной памяти или больше 2 ГБ свободного места на жестком диске
подключение к Интернету (для обновления и дополнения)
мыши или планшета
пожалуйста, держите вашу систему в актуальном состоянии.-

DOWNLOAD
uploadgig

nitroflare

rapidgator

turbobit

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *