Понедельник , 17 мая 2021

SysTools Outlook Recovery 7.0

SysTools Outlook Recovery 7.0
SysTools Outlook Recovery 7.0 | 27.1 MbРемонт поврежденных Outlook PST файл и восстановить файл Outlook в PST, EML-файл, МСГ, HTML и Офис 365. Программное обеспечение утилита восстановления Outlook представляет собой эффективное решение, которое преуспел в восстановлении файлов PST\’ недоступные данные предметы и восстанавливает папки Outlook, таких как: электронные письма, контакты, календари, задачи и т. д.

SysTools Outlook Recovery 7.0
SysTools Outlook Recovery 7.0 | 27.1 MbРемонт поврежденных Outlook PST файл и восстановить файл Outlook в PST, EML-файл, МСГ, HTML и Офис 365. Программное обеспечение утилита восстановления Outlook представляет собой эффективное решение, которое преуспел в восстановлении файлов PST\’ недоступные данные предметы и восстанавливает папки Outlook, таких как: электронные письма, контакты, календари, задачи и т. д.

Программное обеспечение для Outlook инструмент восстановления
— PST ремонт инструмент восстанавливает жесткий / постоянно удаленные письма из PST-файла
— ремонт поврежденных PST файлов в Outlook, с как незначительные, а также крупных коррупционных
— восстановление Outlook PST файл данных пунктов: сообщения, контакты, календарь задачи, заметки, журналы
— Поиск файлов PST вариант позволит восстановить несколько файлов PST в пакетном режиме
— восстановление Outlook данных PST файлов и превью удаленные элементы в красный цвет (новый!)
— Восстановить поврежденные Outlook файл данных из поврежденных файлов PST в Unicode или ANSI формат
— в Outlook PST восстановления инструмент восстанавливает программу Outlook PST файл в PST, MSG, которая восстановить файлы PST и EML файл
— расшифровать и удалить SMIME & шифрование OpenPGP из Outlook сообщений (новых!)
— Исправить PST файлов в Outlook восстановления электронной почты инструмент и восстановить PST файл в Office 365 (новый!)
— Восстановить защищенные паролем поврежденных Outlook PST файлов в Outlook, инструмент для восстановления
— дата и электронный фильтр опция позволяет экспортировать выборочные данные из Outlook PST файл
— восстановление Outlook BAK файл создается scanpst.exe и восстанавливает архиве файл в PST формат
— PST восстановления утилита поддерживает Windows 10 (32-разрядные и 64-разрядные) и MS Outlook (в 32/64 бита)
удаленные перспективы восстановления электронной почты
с помощью Outlook PST восстановления инструмента, пользователи могут восстановить Outlook PST файлов и быстро восстановить поврежденные файлы Outlook. Этот инструмент PST исправить можно легко восстановить безвозвратно удаленные письма в Outlook PST элементов-файл, содержащий контакты, календари, задачи, заметки, журналы и т. д. Нужно заранее выбрать режим восстановить удаленные письма Outlook навалом. Инструмент превью восстановили удаленные письма в красный цвет на панели предварительного просмотра
.Пакетный файл PST Recovery мастер
восстановление Outlook поддерживает в поиск несколько PST-файлов с любого диска в вашей локальной системе. Как только поиск будет завершен, вы можете восстановить несколько файлов PST одновременно. Это обеспечивает расширенные функции для восстановления сильно поврежденных файлов PST в пакетном режиме быстро, используя поиск по всем & выбранном диске.
Перспективы ремонта PST режима
для восстановления файловой архив Outlook PST или средство бак; программа быстро сканирует выбранный файл автоматически для восстановления поврежденных PST-файла Outlook. Затем приложение загружает превью электронных писем с вложениями, контакты, календари, задачи в личные хранения файлов (.пст). Однако, если в PST или файл BAK имеет высокий уровень коррупции, то рекомендуется перейти на авансовый режим сканирования.
Сохранить как файл PST / EML файл / МСГ / формат
после выполнения в Outlook PST восстановление, вы можете восстановить файл Outlook PST В .пст .EML или .MSG форматов. Ремонт файл данных Outlook .пст и сохранение его как EML, HTML и сообщение позволит вам открыть и читать электронную почту в Windows Живая почта и Outlook соответственно.
Удалить шифрование электронной почты Outlook
инструмент для восстановления Outlook PST файл предоставляет возможность расшифровать и удалить SMIME и OpenPGP шифрование сообщений электронной почты Outlook. Программа дешифрует защищенные письма с соответствующими сертификаты, ключи и пароли. Этот инструмент также просмотреть SMIME или OpenPGP для зашифрованных сообщений электронной почты и сохранять их в PST, msg и HTML и векторных форматов без шифрования.
Поддержка всех типов превью (новый!)
Программа systools PST файл ремонт инструмента может генерировать мгновенный предпросмотр ПСТ предметы, такие как электронные письма, контакты, календари, задачи, заметки, журналы и т. д. и его свойства во встроенном средстве просмотра. Приложение обеспечивает поддержку для просмотра элементов PST файл в нормальный, наговор, МИМ, Заголовок сообщения HTML, в форматах rtf.
Просмотр электронных писем с вложениями
для Outlook PST ремонт программное обеспечение будет генерировать предварительный просмотр все письма с соответствующими вложениями, и его свойства В встроенный просмотрщик. Вместе с электронной почты, вы можете просмотреть все другие элементы Outlook, которые возмещены в Outlook PST или BAK-файлы.
Восстановить PST элементов с помощью атрибутов
восстановление Outlook будет сохранять исходное форматирование всех элементов и сохранить мета-данные останутся нетронутыми после восстановления файл Outlook. Ремонт PST файла программное обеспечение также сохраняет все данные после выполнения мировоззрение .восстановление файл бак.
Экспорт селективный файлов или данных
вы можете проверить / снимите файлов данных Outlook или папки, чтобы быть сохранены локально. Инструмент восстановления Outlook PST не только позволяет сохранить восстановленные PST файлов навалом, но это также обеспечивает возможность выборочного экспорта конкретных товаров. В приложении предусмотрена возможность экспорта выбранных только сохранить выбранные элементы в требуемом формате. Вы также можете выборочно восстановить папки Outlook из папки \»Входящие\», \»черновики\», \»отправленные\» и т. д.
Поддерживать иерархию папок
эта функция помогает пользователю экономить в Outlook PST элементов данных, таких как электронные письма, контакты, календари, задачи, заметки, журналы по той же иерархии папок, так как они сохраняются в исходный файл. Порядок и названия файлов и папок не будут изменены даже после сохранения PST файлов в PST, MSG, которая EML-файл, HTML или функция с помощью этой функции.
Не экспортировать пустые папки (новое!)
Инструмент для восстановления Outlook PST файл содержит \»не экспортировать пустые папки\» Пользователи для исключения пустых папок. Для этого, снимите флажок \»сохранять иерархию папок\» и установите флажок напротив \»не экспортировать пустые папки\» на не накопительные папки, которые не содержат каких-либо данных. Используя эту функцию, приложение будет пропустить папки, которые пустые
.Возможность разделить большие PST
можно разбить размер файлов PST на более мелкие части с их разделить PST файл и восстановить PST-файла Outlook. Выбрать любой размер от 1 до 45 ГБ и создать ПСТ тех же размеров, что легче управлять. Это средство восстановления резервных копий помогает восстановить PST-файлы Outlook без повреждений и ошибок
.Стиль в Outlook интерфейс
графический инструмент перспективы ремонта PST файл, чтобы исправить Outlook PST файлов напоминает МС интерфейс Outlook. Внешний вид интерфейса Microsoft Outlook на панели программы делает ее удобной для всех видов пользователей, в то время как они пытаются восстановить PST-файла Outlook.
Применить почтовые фильтры
с помощью утилиты для восстановления Outlook, вы можете установить диапазон дат и фильтра все письма, чтобы восстановить файл PST и восстановления Outlook PST файл в PST / EML файл / HTML или МСГ. Этот параметр в Мастере восстановления Outlook поможет вам сэкономить только выборочный объем данных в диапазон дат указан после устранения поврежденных Outlook PST файлов.
Гибкий и полезных опций именования инструмент для восстановления
в Outlook PST позволяет вам восстановить PST файл с расширением EML, msg и форматов HTML или файл, то вы можете выбрать один из нескольких вариантов имен для сохранения писем для лучшей управляемости.Подробнее
сохранить отчет об экспорте
после того, как все элементы будут успешно экспортированы в Outlook PST ремонт программное обеспечение будет генерировать экспорт отчета с расположением выбранных почтовых ящиков и экспортированный файл после завершения процесса восстановления данных PST. Вы также можете сохранить экспорт отчета относительно деталей восстановленных поврежденных Outlook PST файлов как .CSV для дальнейшего использования.
Изменение режима просмотра экрана
режим экрана Outlook, мастер восстановления может переключаться между горизонтальной или вертикальной режиме до пользователя ремонт поврежденных PST файлов. По умолчанию инструмент для восстановления электронной почты Outlook отображается в горизонтальном режиме, но вы можете переключить его в вертикальный режим, если требуется.
— Процессор: Intel Pentium 1 ГГц процессора (x86, x64) или эквивалент в
— оперативная память (RAM): минимум 2 ГБ оперативной памяти
— Место на жестком диске: 100 МБ свободного места на жестком диске
— Если вы используете Windows 10/8.1/8/7 или Vista, то запустите утилиту как \»Запуск от имени администратора\».
— Майкрософт Windows — 2000, 2003, 2008, XP, перспектива, Windows 7/8/8.1, 2008/2012 (32-разрядные и 64-разрядные версии), Windows 10 (32-разрядные и 64-разрядные)
— МС в Outlook от Outlook 2000, 2003, 2007, 2010(32/64 БИТ), 2013 (32/64 бит), 2016 (32/64 бит), 2019
— Майкрософт .Чистая Framework 4.5 и выше
— сертификаты и соответствующие пароли, необходимые для расшифровки зашифрованных сообщений электронной почты SMIME
— закрытые ключи и соответствующие им пароли необходимы для расшифровки зашифрованных сообщений электронной почты OpenPGP для

DOWNLOAD
uploadgig

nitroflare

rapidgator

turbobit

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *