Среда , 22 мая 2024

Adobe Media Encoder CC 2018 12.1.2 Update 4 by m0nkrus

Adobe Media Encoder CC — универсальное приложение для обработки любого медиаконтента. Вставка, транскодирование, создание прокси-версий и вывод в любом желаемом формате. Программа предоставляет единый функционал для работы с мультимедийными файлами в различных приложениях. Благодаря тесной интеграции с продуктами Adobe и другими приложениями упрощается и ускоряется процесс обработки медиаконтента.

Преимущества Media Encoder:
• Позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме, что ускоряет рабочий процесс.
• Media Encoder представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, After Effects и Prelude, также можно использовать и как автономное средство кодирования.
• Создание пакета AS-11 с помощью DPP. Теперь в Media Encoder наравне с другими вариантами кодирования предусмотрена возможность создания файлов на основе распространенного стандарта AS-11 UK DPP версии 1.1 для вещания в Великобритании.
• Появилось два новых кодека Dolby: Dolby Digital Plus и совместимый с Bluray. Также можно установить дополнительные настройки Dolby Digital.
• Обновления настроек импорта и экспорта. Предусмотрена расширенная поддержка XAVC. Теперь можно выполнять экспорт в форматы XAVC HD Class 200, XAVC 2K/4K 24p и XAVC 4K Class 480.
• Доступны дополнительные параметры XDCAM. Можно использовать новые настройки для работы с открытыми и закрытыми группами псевдокадров, а также с группами псевдокадров с фиксированной или изменяющейся продолжительностью.
• Предусмотрена возможность импорта файлов SStP. Красные кадры больше не добавляются в медиаданные MXF OP1a, когда Media Encoder не может выполнить кодирование кадра. Вместо этого в случае ошибки кодирования вставляется соседний кадр и записывается предупреждение.
• Установка частоты кадров без собственной временной шкалы. Появилась новая установка Неопределенная временная шкала медиаданных в меню «Редактировать» > «Установки» > «Медиаданные», которая позволяет устанавливать частоту кадров для исходных медиаданных без собственной временной шкалы, таких как наборы изображений.
• Синхронизация настроек. После первого использования функции «Файл» > «Синхронизация настроек» в Media Encoder CC будет выполнен импорт настроек и шаблонов.
• Средство экспорта Wraptor DCP (Digital Cinema Package) от QuVIS — это быстрый и легкий способ переноса проекта в формат для кинотеатров с разрешением 2K, частотой 24 кадра в секунду и конфигурацией аудио до 5.1.

Немаловажно, что Adobe Media Encoder СС 2018 позволяет обрабатывать несколько видео- и аудиоклипов в пакетном режиме; в средах, где видео является значительной частью содержимого, пакетная обработка ускоряет рабочий процесс. Во время кодирования видео-файлов программой можно добавлять, переупорядочивать и изменять параметры кодирования файлов в очереди пакетной обработки.

Adobe Media Encoder CC 2018 поддерживает различные форматы экспорта видео в зависимости от приложений Adobe, установленных вместе с данной программой. В частности, она представляет собой ядро кодирования для Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects и Adobe Prelude. Тем не менее, программу можно использовать и как автономное средство кодирования.

Новые функции:
• Выбор канала при публикации на YouTube и в Vimeo
• Выбор списка воспроизведения при публикации на YouTube
• Выбор страницы при публикации в Facebook
• Добавление собственного заголовка при публикации на YouTube, в Facebook и Vimeo
• Добавление собственной миниатюры видео при публикации на YouTube
• Уведомление об отсутствующих позициях в очереди перед началом кодирования
• Адаптивные настройки скорости передачи H.264, которые автоматически выбирают оптимальную скорость при выводе с учетом размера и частоты кадров исходного видео
• Поддержка экспорта GIF-анимации в Mac и Windows
• Улучшенный эффект Time Tuner
• Новый оптимизированный список настроек H.264
• Поддержка кодирования/декодирования в формате RF64 WAV, декодирования для Sony X-OCN и интеллектуального рендеринга QuickTime DNx
• Предупреждение при импорте источников QuickTime другого формата
• Изменение временного кода для мультимедийного контента с разрешением 720p 59.94

Содержание:
— Выбор канала при публикации на YouTube и в Vimeo
— Выбор списка воспроизведения при публикации на YouTube
— Выбор страницы при публикации в Facebook
— Добавление собственного заголовка при публикации на YouTube, в Facebook и Vimeo
— Добавление собственной миниатюры видео при публикации на YouTube
— Уведомление об отсутствующих позициях в очереди перед началом кодирования
— Адаптивные настройки скорости передачи H.264, которые автоматически выбирают оптимальную скорость при выводе с учетом размера и частоты кадров исходного видео
— Поддержка экспорта GIF-анимации в Mac и Windows
— Улучшенный эффект Time Tuner
— Новый оптимизированный список настроек H.264
— Поддержка кодирования/декодирования в формате RF64 WAV, декодирования для Sony X-OCN и интеллектуального рендеринга QuickTime DNx
— Предупреждение при импорте источников QuickTime другого формата
— Изменение временного кода для мультимедийного контента с разрешением 720p 59.94

Содержание:
Если примерно на 2% установки высветилось \»Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe\» (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите следующую папку: C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\Adobe\\OOBE\\PDApp. После этого вновь запустите установку.

Если при запуске программы высветилось \»Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу.\» (The program can\’t start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или пакет Visual Studio Community.

Если по завершении установки у вас высветилось сообщение, что некоторые компоненты не были установлены, а файл журнала установки пуст или отсутствует, то ознакомьтесь с полным логом установки. Он расположен в папке: C:\\Program Files (x86)\\Common Files\\Adobe\\Installers.

Если у вас уже установлен Premiere Pro CC 2018 или After Effects CC 2018, пролеченный при помощи кейгена, то применение патча для Media Encoder CC 2018 не обязательно. Media Encoder CC 2018 подхватит активацию от любого из вышеописанных продуктов.

Если вы хотите иметь двуязычный интерфейс (например, пункты меню на русском, а в скобочках рядом на английском), при запущенной программе нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F12, и в панели Console переключитесь (иконка с тремя полосками в верхнем левом углу) в режим Debug Database View. Напротив ApplicationLanguageBilingual замените false на true. После этого перезапустите программу и наслаждайтесь двуязычным интерфейсом.
Закрыть

Содержание:
Что изменено мной:
— Оригинальный инсталлер программы существенно мной переработан и оптимизирован. В частности доступен выбор пути установки и языка интерфейса программы.
— Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Creative Cloud, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
— Из инсталлера за исключением необходимого минимума вырезан модуль Adobe Desktop Common, устанавливаемый оригинальным установщиком в обязательном порядке.
— Из установочного пакета исключены компоненты Adobe CoreSync, Adobe CCX Process и Adobe CC Library.
— В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Media Encoder CC 2018 до версии 12.1.2.69.
— В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция для лечения программы.

Содержание:
Размер образа: 1,13 ГБ (1 216 980 992 байт)
MD5-сумма образа: 298d3efb64408b08149b48c22597e375
SHA1-сумма образа: e0676ea970e17ae7ab9497f2ccf7592558e01aff

Системные требования:
— Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
— 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
— Поддерживает выпуск Windows 10 Creator
— 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
— 4 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
— Дисплей с разрешением 1024×768 (рекомендуется 1280×800)
— Дополнительно: сертифицированная Adobe графическая карта для аппаратного ускорения
— Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация

Информация о программе:
Год выпуска: 2018
Платформа: Windows® 10/8.1/8/7 (x64)
Язык интерфейса: Многоязычный + Русский
Лекарство: keygen & patch
Размер файла: 1.13 GB

Смотрите также

FinePrint

FinePrint 10.10 / pdfFactory Pro 7.10 RePack by KpoJIuK

FinePrint / pdfFactory — драйвер виртуального принтера, с помощью которого можно создавать документы в PDF …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *