Воскресенье , 19 мая 2024

Opener заставит iPhone открывать ссылки в приложениях

Opener заставит iPhone открывать ссылки в приложениях

Многих владельцев iOS-устройств раздражает то, что их гаджет часто открывает ссылки не в приложениях, а в браузере.

Зачем перейдя, к примеру, по ссылке на твит любоваться на неряшливую мобильную версию сайта, если на телефоне установлено приложение? Новая программа Opener исправит недостаток.

Данная проблема уже давно решена на Android, в ОС от Google пользователь может самостоятельно выбрать, как он хочет открывать ссылки — в приложении или браузере. Однако если вы не хотите отказываться от iPhone и не хотите ждать, пока в одном из обновлений Apple подправит работу со ссылками — загрузите Opener.

Opener заставит iPhone открывать ссылки в приложениях

Opener работает следующим образом — пользователь копирует ссылку, открывает программу и задает, какие приложения он хочет использовать для данного типа ссылок. К примеру, ссылку на YouTube можно по-умолчанию открывать в любом из клиентов для просмотра. А ссылка на Twitter — в официальном клиенте или в Tweetbot. Также есть возможность вывести иконку Opener в меню расширений.

В настоящий момент Opener поддерживает около 50 самых популярных приложений, включая Instagram, Twitter, YouTube, Amazon и другие. Разработчики обещают постоянно пополнять данный список. Программа доступна для загрузки в App Store за 1,99 доллара.

Источник: TechCrunch

My Friend Irma: Acute Love Sickness / Bon Voyage / Irma Wants to Join Club

Описание:

My Friend Irma, created by writer-director-producer Cy Howard, is a top-rated, long-run radio situation comedy, so popular in the late 1940s that its success …

Смотрите также

Энергия от природы: самые экологичные зарядные устройства

В эту субботу, 28 марта, десятки миллионов жителей планеты присоединятся к массовой акции «Час Земли», …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *