Пятница , 25 июня 2021

Keezy: преврати iPhone в музыкальную машину

Keezy: преврати iPhone в музыкальную машину

Keezy — это очень простая бесплатная программа, позволяющая запрограммировать восемь клавиш на воспроизведение звука с микрофона.

Keezy: преврати iPhone в музыкальную машину

Keezy — это очень простая бесплатная программа, позволяющая запрограммировать восемь клавиш на воспроизведение звука с микрофона. Это позволяет буквально в несколько тапов наигрывать забавные мелодии.

Приложение было разработано студией Elepath. Она была создана Джейком Лодвиком — по-своему легендарной личностью, который является сооснователем видеопортала Vimeo, занимается проектом College Humor и торгует смешными футболками на BustedTees.

Студия Elepath разрабатывает различные нестандартные и веселые приложения, такие как, к примеру, «запоминалка» ThingList. Создавать музыку при помощи Keezy сможет каждый, никаких специальных знаний или усилий для этого не понадобится. Нажимаешь на кнопку и записываешь звук, нажимаешь еще раз — он воспроизводится. Удерживая палец, можно удалить запись и переписать ее заново. Вот и все.

Приложения яркое, простое и забавное. Оно разительно отличается от становящихся все более сложными с каждым годом музыкальных программ. При помощи Keezy можно делать музыку, словно играя в игру. Таким образом, программу можно посоветовать в качестве веселого обучающего приложения для детей. Впрочим, взрослым приложение также будет интересно. Сценариев использования программы множество, и не все они явные — можно, к примеру, записать слова друга и создать из них мелодию, или можно записать октаву любого музыкального инструмента и играть мелодии на экране.

Смотрите также

Что умеет и зачем нужен помощник Google Now

Google Now — это сервис персонализированного поиска Google, который понимает голосовые запросы. Основная его «фишка» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *