Вторник , 9 марта 2021

Gramophone — самый «материальный» плеер для Android

Gramophone — самый "материальный" плеер для Android

Многие уже обновили свои смартфоны для Android Lollipop и полюбили фирменный стиль «материального» дизайна. Однако многие программы в него по-прежнему не вписываются.

Gramophone — самый "материальный" плеер для Android

Многие уже обновили свои смартфоны для Android Lollipop и полюбили фирменный стиль «материального» дизайна. Однако многие программы в него по-прежнему не вписываются. Музыкальный плеер Gramophone исправит эту ситуацию, по крайней мере, в области музыки.

В течение долгого времени плеер находился в стадии закрытого тестирования, однако на днях разработчики все-таки решились выложить свое детище в Google Play. Программа пока что находится в статусе беты, однако уже вполне функциональна.

Gramophone — самый "материальный" плеер для Android
Gramophone — самый "материальный" плеер для Android

Программа умеет проигрывать большинство музыкальных форматов, а также обладает продвинутой интеграцией с музыкальной соцсетью Last FM. Оттуда сервис умеет «вытягивать» информацию о композициях, фотографии исполнителей, их биографии и тому подобные сведения. Умеет плеер и подгружать обложки к песням из Интернета, кроме того, их можно добавить и вручную, просто выбрав нужные картинки или фотографии из памяти устройства.

Приложение умеет предоставлять подробную информацию о каждом треке, имеет виджеты для рабочего стола и экрана блокировки. Но, разумеется, самая важная особенность приложения — это его дизайн, полностью сочетающийся с новым стилем Android. Интерфейс выглядит красиво и, в то же время, очень просто и понятно.

Приложение доступно для бесплатной загрузки в Google Play.

Смотрите также

Что умеет и зачем нужен помощник Google Now

Google Now — это сервис персонализированного поиска Google, который понимает голосовые запросы. Основная его «фишка» …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *