• Гаджеты за неделю: от "вечных" часов до ГОСТа для роботов
    "Умные" часы, питающиеся энергией, вырабатываемой человеческим телом, избавляющий от храпа смарт-ремешок, рекордно мощный мини-ПК, ГОСТ для роботов, обзоры нового MacBook Pro с тачбаром и портативный USB-диск на рекордные 5 терабайт.
  • Инструменты месяца. Главные iOS-приложения июня
    Мы продолжаем следить за лучшими приложениями, которые выходят на платформе iOS. В июне мы испытали программу, которая поможет вам носить свой домашний ПК в кармане, приложение-репетитора с идеальным английским, стильную черно-белую фотокамеру, самый простой в истории мессенджер и многое другое.
  • Полет в космос как туризм
    Космические технологии стремительно развиваются, что может сделать возможным полет в космос для всех желающих. В области современного мирового туризма активно развивается новое креативное направление – космический туризм.

Лейнекер P. - Энциклопедия Visual С++

Лейнекер P. - Энциклопедия Visual С++

Книга представляет собой наиболее полный, подробный и точный энциклопедический справочник по языку Visual C++. В нем содержатся организованные в алфавитном порядке сведения обо всех элементах языка с описанием синтаксиса и примерами использования. Издание дополняется многочисленными справочными таблицами, полным листингом сообщений и кодов ошибок Windows, списком адресов Web-узлов, посвященных C++, и другой полезной информацией. Кроме того, вы найдете все необходимые сведения об использовании библиотеки Microsoft Foundation Classes, советы по написанию Web-приложений и созданию ActiveX-элементов. Книга будет служить настольным изданием для всех программистов на языке Visual C++.



Название: Энциклопедия Visual С++
Автор: Лейнекер P.
Язык: Русский
Издательство: Питер
Жанр: Справочник
Год выхода: 1999
Формат: djvu
Страниц: 32,2 мб
Размер: 32,2 мб

Скачать Лейнекер P. - Энциклопедия Visual С++


опубликовал: zyzy

Беспроводные наушники Bluetooth Tourya B7

Другие новости по теме:

Добавить комментарий
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив